Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Логин Пароль

Форум посвященный рынку форекс и торговле акциями

Расширенный поиск

9858 Сообщений в 5900 Тем- от 554 Пользователей - Последний пользователь: podstavkin
Сентябрь 09, 2010, 11:49:50

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Форекс обучение  (Прочитано 15598 раз)
Viktor_Pro
Hero Member

Просмотр профиля WWW
« : Январь 11, 2009, 11:33:13 »

Доброжелательность удачи, как и ее отсутствие, зачастую сложно объяснить рационально. Однако впадать от нее в зависимость, пожалуй, не самое мудрое решение. По мнению большинства трейдеров «со стажем», детальное постижение законов финансовых рынков, опыт, постоянная тренировка, психологическая уравновешенность и немного везения - залог успеха на валютном рынке ФОРЕКС.

Как известно, профессионалами не рождаются, ими становятся. И этот путь «от новичка до аса» предполагает непрерывное обучение и совершенствование наработанных навыков.

Освоить принципы работы на валютном рынке ФОРЕКС можно как самостоятельно, так и с помощью очных или дистанционных курсов, которые проводит практически каждаяброкерская компания.

Какой бы способ обучения ни выбрал начинающий трейдер, в любом случае ему следует проштудировать основы форекс-трейдинга, которые включают введение в форекс, фундаментальный анализ, технический анализ, а также научиться управлять своими эмоциями, ознакомиться с торговой платформой MetaTrader 4. Особенно это актуально для тех, кто настроен на успех.

После теоретического курса у трейдера есть отличная возможность применить полученные знания на практике и проверить свои силы, открыв демо-счет.

Учебный счёт - отличный способ изучить тонкости работы на настоящем рынке, при этом не рискуя реальными деньгами. По своим функциональным характеристикам учебный счёт ничем не отличается от настоящего. Рекомендуется «тренироваться» именно с той суммой, которую в дальнейшем трейдер планирует использовать на реальном счете.

Тренируясь, приобретаются необходимые навыки, опыт и уверенность – необходимые качества для валютного трейдера, которые и приведут его к успеху.

Смотрите на DVD полный курс лекций по FOREX

http://www.videoforex.ru/video_videokursy.htm

FxTeam.ru – новостной портал о рынке Forex
http://www.fxteam.ru/
http://www.fx.ru/
Форекс-форум FX.RU. Рынок валют (доллар, евро), брокеры форекс, трейдинг, инвестиции.
Ruler
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июнь 09, 2009, 06:04:17 »

Извините, но я считаю своим долгом подчеркнуть такую сторону обучающих курсов,как отсутствие всякого стремления у наставников к реальному успеху новичка. С чего я это взял? Просто указываю на компетентный расклад в книгах некоего Вячеслава Васильевича, известного также как Masterforex-V, где он раскрывает скрытые от новичков капканы (а расплата - потерянные впустую на торговле деньги) Возникнут вопросы после неудач (частых и неизбежных) - поитайте его книжки,может хоть как то утешит и поможет
kovrikov
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 17, 2009, 12:13:50 »

Всем кому необходим первоначальные навыки работы на Forex - вам сюда[http://www.ecommtools.com/cgi-bin/aff_click.cgi?uid=freeforex&id=dmx121],Кстати "профессионалам" это будет тоже полезно!)))
Regulest
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 05, 2010, 05:51:53 »

Стратегия основана на условных рефлексах. 3.5 года занимаюсь только обучением трейдеров своему методу.
Я в теме подписан на уведомления об ответах, знакомьтесь с методами, обсудим это только с трейдерами.
2009 
Wecks 45-48 ||| s\l 230 t\p  465ps ||| B\H  2x3   63ps  |||   270ps     
Wecks 40-45 ||| s\l 230 t\p  920ps ||| B\H  3x3  180ps |||   945ps
Weeks 35-40 ||| s\l 230 t\p  438ps ||| B\H  3x6 -362ps |||   380ps   
Weeks 30-35 ||| s\l 230 t\p   -26ps ||| B\H  8x4  332ps |||   -26ps   
Weeks 25-30 ||| s\l 230 t\p  629ps ||| B\H  6x1  518ps |||   693ps     
Weeks 20-25 ||| s\l 230 t\p  377ps ||| B\H  6x6  772ps |||   453ps
Weeks 15-20 ||| s\l 230 t\p  756ps ||| B\H  5x3  203ps |||   682ps
Weeks 10-15 ||| s\l 230 t\p  771ps ||| B\H  6x5  110ps |||   689ps
Weeks 05-10 ||| s\l 230 t\p -613ps ||| B\H  3x0 -756ps |||  -730ps
Weeks 01-05 ||| s\l 230 t\p -401ps ||| B\H  7x2 874ps ||| -1412ps
Соотношение сделок ||| 138x-103 ||| 49x-43 ||| 136x-105           
Общий результат $  ||| 3316ps\ lot % ||| 1934ps\ lot % ||| 1944ps

Это статистика прибыльности-точности сигналов. В три столбика записаны итоги пятинедельных периодов торговли фунтом, потому что при одних прогнозах есть три варианта торговых условий А В С. Условия метода А оптимальны это 331% годовых.  Если каждые 4 месяца увеличивать торговый лот вдвое, то получится 100+200+400=700% годовых, при минимальном риске это нормально.

Лучшее преимущество - экономия времени. Получить 331%-700% с 241 сделок фунта при желании я мог бы, потратив за весь год всего 16 часов, по 3-5 минут в день. А метод В, видите, всего 92 сделки, 200% годовых и 272 выходных дней. Это классно, все рантье просто в отпаде!

Аналогично фунту в системе торгуется франк и йена. В прошлом году франк был прибыльней фунта.
За 3.5 года индикатор опробовали более 5000 трейдеров и аналитиков, большинство сигналов точные и позволяют зарабатывать.

Архив со всем необходимым для работы.
_www.regulest.ru/regulest.rar   194Kb
Консультационный форум.
_www.regulest.ru/forex%20forum/index.php?topic=40.0

Благодарю за внимание и всем желаю побольше прибыльных сделок.
С уважением.
Regulest
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 29, 2010, 09:10:51 »

Чтобы не быть голословным, показываю три случая вывода прибыли каждые 2 дня, это 175% депозита  за 8 торговых дней, то бишь использовано не более 7-9 прогнозов "Универсальной таблицы прогнозов". Начальный депозит  1900  16.01.10, снятие прибыли   -928  20.01.10,    -1670  22.01.10,   -1333  27.01.10, остаток на депозите 1600.  Отчет МТ4 по сделкам здесь _www.regulest.ru/35963.htm   
 "Точные сигналы. Я зарабатываю!" - это реальность, кошельки WMR, WMZ скриншотов и стейта вы увидите и в архиве стратегии, да не испугает вас стоимость пароля 100WMR, так как за 8 дней я вам 1000 показал,  брокеров пугать в первом посте не хотел ,  сказав 700% годовых.  Если за 8 дней 175%, то сколько может быть за 260 торговых дней в году, не считал.  Наверное, и ваша цель - заработать на прибыльных сделках, а мои примеры вас вдохновили, тогда начните с приобретения "Универсальной таблицы прогнозов".

Архив со всем необходимым для работы.
_www.regulest.ru/regulest.rar   194Kb
Консультационный форум. Здесь учреждается ОАО"Русский дипломатический банк".
_www.regulest.ru/forex%20forum/index.php?topic=40.0

С уважением.
Regulest
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 19, 2010, 07:24:04 »

Всё ещё не решили, какой стратегией воспользоваться?
Я впервые открыл торговый терминал, увидел котировки, как проводят сделки в 2004 году и как квалифицированный специалист сразу понял, что у трейдеров нет никаких шансов на успех, поэтому решил помочь вам, если получится.
Применив научный подход: психология, педагогика, теория вероятностей, дипломатия, для вас удалось создать "Универсальную таблицу прогнозов", которая помогла мне занять сразу восемь первых мест подряд в соревнованиях трейдеров и аналитиков. Это было 3.5 года назад, теперь есть ещё две таблицы "всех сочетаний" и "таблицы прогнозов в пипсах", а также методы проведения по ним сделок A B C D E и MetodN3.
Как я в январе завел на депозит 1900, а вывел на свой кошелёк R548650555185  928,  1670,  1333  вы уже видели, могло сойти за случайность.
Но вслед за этим я заработал и вывел ещё  986,  2261, 1175, 1361  остаток на депозите 1700 и всё это за пять недель. Теперь прибыльность стратегии неоспорима, присылайте 100WMR за "Пароль к архиву Regulest.rar" только на этот счастливый кошелек, есть основания полагать, что до конца года по 300-500% вклада заработают даже перводневные новички.

С уважением.
MovieMan
Newbie
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Апрель 27, 2010, 11:45:37 »

и сюда салтунов забрался,  хорош нам картинок, давай свой фирменный бред.

андро67
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 10, 2010, 05:52:47 »

Самое лучшее для начинающих-это тренировка на демосчетах в течении   двух месяцев и изучениеhttp://irkutaynin.freeforex.ecommtools.com .А потом можно набивать свои шишки в реале.
Regulest
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентябрь 03, 2010, 08:35:27 »

и сюда салтунов забрался,  хорош нам картинок, давай свой фирменный бред.
Конец форексу и бредить не о чем, 327% годовых за 762 минуты, кто из нас умней, а некоторые а на акциях это открытие тестируют.
OAO 'Русдипбанк'  Аналитика, не имеющая аналогов в мире.
             стратегии форекс

Швейцарский франк, по одной сделке в день, 159 прибыльных к 95 убыточным, результат 3273 пипсов достигается за 762 минут по 3  минуты в день. Благодаря свойствам источника прогнозов на проведение одной сделки можно тратить не более 3 минут в день, а всё  остальное время свободное для других дел. Годовой график фунта может быть немного лучше, графики евро и японской йены немного хуже, работать можно отнюдь не только с франком.

При более близком ознакомлении, вы проверите достоверность графика и захотите так зарабатывать, у вас будет три альтернативы.
1)  Приобретаете демо-доступ к источнику прогнозов за 100 руб, манибэк две недели, знакомитесь с методами проведения сделок, самостоятельно зарабатываете деньги и из прибыли доплачиваете 17 у.е., потому что право зарабатывать с помощью нашего открытия стоит 20 у.е. предоплаты.
2)  Можно сделать вклад, минимум на 12 недель от 200 у.е. и более с шагом 200 у.е., для получения 10% прибыли от проведённых сделок. Возврат 105% вклада гарантируется при любом поведении рынка.
3)  Можно прислать деньги на мой торговый счёт, аналогично вкладу минимум на 12 недель от 200 у.е. с шагом 200 у.е., для того, чтобы я провёл все сделки за вас, потому что вы не умеете или не хотите торговать самостоятельно. В этом случае риски не обсуждаются, ваши 90% прибыли от всех сделок, я просто провожу сделки за 10% прибыли.

Для заработка с помощью второй и третьей альтернативы, также сначала требуется приобрести за 20 у.е. право зарабатывать с помощью нашей  аналитики, которые можно заплатить сразу предоплатой, а также из своей прибыли, я просто удержу 20 у.е. из  перечисляемых вам сумм. Если нет желания платить за товар раньше, чем вы получили от этих прогнозов прибыль, можно принять условие, что 20 у.е. будут  удержаны из вашей прибыли.

В данное время, я предлагаю вам экономическое сотрудничество как частное лицо, но ОАО"Русдипбанк" в процессе учреждения, если у вас есть 100 миллионов рублей уставного капитала и желание зарабатывать 90% с вкладов второй альтернативы, хоть завтра найдем более 50 соучредителей и учредим банк де-юре, оформив весь пакет финансовых документов.

Аналогов в мире нет, так как стратегия основана на небольшом научном открытии в области процессов памяти и целеообразования,  постарайтесь получить мнение о качестве товара у кандидатов или докторов психологических или педагогических наук, абы чьё мнение лучше проигнарируйте, не поленитесь справиться у кандидата или доктора  наук, он вам за это только спасибо скажет и тоже станет зарабатывать 327% годовых за 762 минут.
              Для профессионалов - главное надежность, а прибыль 327% можно двукратным увеличением лотов вдвое увеличить до 1000%, алгоритм торговли фунтом позволяет зарабатывать до 5000% годовых, суперприбыльностью форекса наша стратегия тоже обладает для любителей не хуже других, лично я в соревнованиях аналитиков занимал 1-е место 8 раз подряд, в том смысле что не было 2-х и 3-х. На годовом графике 327% отражается больше надёжность и стабильность стратегии, а не прибыльность некоторых методов и алгоритмов.
              Приглашаю сейчас перейти на сайт описания нашей стратегии форекс.
_http://www.regulest.ru/forex%20forum/index.php?board=2.0
_http://www.regulest.ru/forex%20forum/index.php?board=7.0
    Если в описаниях не нуждаетесь, всё необходимое для работы можно скачать в архиве, а мелочи уточнить при оплате 100 руб.
_http://www.regulest.rar/regulest.rar   здесь всё что нужно, с сегодняшнего вечера и начнёте.
_http://www.regulest.nm.ru/gbpusd.rar  альтернативная ссылка скачивания.
              С уважением.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Статьи
| | |
удаленная проверка сервера uptime российских хостеров